Дорогие пользователи.
Первый наш квест состоит из канонических героев в главной роли. Неканоны могут стать в массовку
Мы отрываем начало истории и нашу новою жизнь:

Последний месяц лета приближается. В воздухе чувствуется приближение осени, хоть и не такое скорое. С некоторых деревьев уже опадают желтые листочки, а ветер становиться холоднее. Что же принесет последний месяц счастья?
Начинается наша история с приезда в семью Леди и Бродяги тети Сары и ее кошечек Си и Ама. Джим Дорогой и Дорогая не знают, как справиться с ребенком, которому уже полтора годика. Да, веселое начало.
Хотя... начнем ка-мы нашу игру с троих сестер и маленького "ангелочка". Ангел немного сложно прижиться в новой семье. Сестры любимого Шалуна, Аннета, Колетта и Даниэль недолюбливают нового члена семьи, более того, даже насмехаются над Ангел, не дают ей покоя. Защищают ее только взрослые родители и сам Шалун, всячески оберегая любимую Ангел.
После очередной издевки Аннетта и Даниэль пошли купаться, а Колетта подошла к Ангел, извинилась и сказал, что будет ее поддерживать и тайно дружить. Они общаются в старой будке, где когда-то на привязи сидела Леди и сидел Шалун. Никто об этом не знает. Коли не хочет потерять авторитет среди сестер, но ей очень жалко Ангел.
Заканчивается квест известием дной собаки о планах бастера создать новую свору и противостоять домашним.


Список нужных главных ролей ролей:
- Ангел
- Шалун
- Аннетта
- Коллетта
- Даниэль
- Леди
- Бродяга
- Собака, которая сказал, что Бастер собирает новую свору (любая собака) -
(без них не отыгрывается)

Список другорядных ролей:
- Си
- Эм

Если кто-то согласиться на роль Джима, Дорогой, Тети Сары и Ребенка будет интересно.

Массовка: (не более 5 человек)

Записывайтесь