Lady and the Tramp. Old New-York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lady and the Tramp. Old New-York » Территории ОДС » Дом Леди и Бродяги


Дом Леди и Бродяги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs307701.userapi.com/v307701688/1a26/E97Ql8uynWI.jpg

Теплый дом Леди и Бродяги, где проживает все их семейство

0

2

============> Начало игры
Теплый дом, как же хорошо находиться в нем, месте, где тебя любят. Леди тихо сидела у камина. Она только что проснулась. В доме было тепло, а за окном еще жарче. Конец июля давал о себе знать: люди за окном были одеты в самые короткие шорты и легкие футболки, даже собаки редко выходили гулять, они могли только спрятаться под куст. Леди любила сидеть у разожженного камина, но хозяева не разжигали его уже почти неделю. По прогнозам погоды вечером должен быть дождь, но сейчас день и до него, как до неба, да и смотря на вид вне дома, очень сложно в это поверить.
Лениво потянувшись, она все-же встала в это прекрасное утро, осмотрев глазами всю комнату, она заметила открытое настежь окно. Не смотря на то, что на улице достаточно жарко, откуда-то дул прохладный ветерок. Было безумно приятно. Снова хотелось лечь спать и отдохнуть, но спаниелька всегда вставала рано, любила будить своих хозяев, если те еще спят и так и не научилась отличать будний день от выходного.
Тут рыженькой захотелось прогуляться, не смотря на то, что было очень жарко, жарче все ровно будет после обеда, так что еще есть шанс. Леди была уверенна, что все ее семья, вместе со щенками и Бродягой, спит, так что у нее было время прогуляться возле дома. Люди бегали в легкой одежде что-то всунув себе в ухо, машин было немного. С некоторых деревьев уже опали листья и дворники убирали их. Осень все приближалась и приближалась и это было неизбежно.

0


Вы здесь » Lady and the Tramp. Old New-York » Территории ОДС » Дом Леди и Бродяги